xiaodingdanger

孕31周,胎盘1~2级,正常吗?

我现在怀孕31周+3天了,昨天去检查,胎盘是1~2级,不知道是不是正常,平时应该注意些什么?

ynbaby

正常的,你不用担心,盘胎的成熟度是由很多因素决定的,从1级到2级,2级再到3级者是需要要一个过程,生宝宝至少要等到2级+,才可以的,如果你担心的话,就在医生的见意下,隔段时间再检查一下胎盘的成熟度!

提问者对回答的评语:谢谢!放心了!

weiweixiao

我到今天刚好是32周,胎盘也是1~2级的,医生也没有说不正常,不用担心。我们的预产期应该相近吧。