xzjuan

怀孕四个月的孕妈妈是否适宜外出旅游呢?

现在正是春暖花开的日子,而我也安全度过了难熬的最初三个月,现在我很想让老公陪我去外地旅游几天,不知道怀孕四个月的孕妈妈是否适宜外出旅游呢?

我家宝贝的妈

四个月相对比较稳定了,可以出去的,注意休息别累着,应该没事的。

音乐让我说爱28

去是可以去的,但是路上还是要注意安全,要不要让自己太累了,适当的出行还是可以的,而且天气那么好去外面走走看看,心情也好

追梦叶361QQ

可以的,不过要多注意安全,中期旅游可以在孕期保持个好的心情,记得多拍一些照片奥,生完宝宝后看很有意义的