娃娃和妈妈

孩子身高体重都没有达标怎么办呢?

我女儿已经有3岁零8个月了,今天去医院做体检,身高才94公分高,体重14.2公斤,医生说宝宝个子不够高,体重也不够重,都没有达标。我该怎么办呢?

muyixixi

给孩子合理的营养,每天保证足够的奶量外,荤菜素菜粗粮细粮水果都要吃,只有全面均衡的营养才能满足孩子生长发育的需要。

闹小精灵

宝宝吃得好才能长得好,如果不挑食,平时注意均衡营养,合理搭配饮食就可以了,注意补钙