songjiaer

怀孕7个月喝什么去胎毒好?

请问7个月喝什么去胎毒好?最近身上长了几颗像蚊子咬的红点...痒痒的...是胎毒引起...还是我自身湿热引起??

龙son

去胎毒最好的方法是饮用鸡骨草、鲫鱼、猪骨煮汤饮,每隔一周饮一次,这样宝宝出世就不会有黄疸了。

一抹如风地暖阳

胎毒好象是宝身上起点点吧。听说孕八个月起每天坚持吃一个鹅蛋对去胎毒有好处。我当时就吃了一星期就早产了。宝生下来身上有红点,医生说是胎毒。但是过了三天,宝身上的红点就不见了。医生好象给擦了药,只擦了一回就好了,不用过分担心。但是孕期你还是要忌辣的,要不,宝生出来会遭罪。