宏仔MAMA

宝宝一生气就躺地上哭,有时用头撞地板怎么改正?

我家宝宝1岁3个月了,他一生气发火的时候,就会躺在地上,哭闹,现在更严重的是,还用自己的头撞地板,虽然不是很大力,但是孩子怎么会这样的呢?该怎么帮他改正呢?

dan1124

我不知道这个建议好不好,孩子头撞地的时候,妈妈就该采取些措施,用手打几下小屁股。让他知道这是不对的。哭让他哭吧,不理几次他应该就不会这样了,哭完后还是要好好跟他说。

闹小精灵

宝宝的脾气很大哟,跟平时对宝宝的教育跟生活环境有很大的关系,一定不要太宠着宝宝,现在的孩子性格都是被宠坏的

1杯白開氺ヽQQ

小孩子现在知道耍脾气了,这其实是很正常的,但是当他用头撞地板的时候,家长这时候就一定要制止,如果他还在哪哭的话,就不用理他,过一会他自己就会不哭的,当他不哭的时候,在来哄他。

龙son

这是宝宝在耍闹,尽量不要去理他,因为越是理他,他就会越闹,等他闹累了就会自然好了,以后就会好的.