晨曦0130

两个孩子的家庭如何分配自己的爱呢

如题 啊 弟弟家的孩子在我们家就不知道钙如何分配了

木头人Q

对待两个小宝贝,尽量什么事情都是平等对待的,这样才不会伤到小宝贝哦。

提问者对回答的评语:en

闹小精灵

小孩子很敏感的,平时一定要态度一致,对两个宝宝的爱要一样,不能让孩子看出来,对孩子的成长也是很有好处的

melissafeng007

我家也2个宝宝,我对他们都是一样的,对宝宝都一致,不能偏心哦

amyxixi

两个孩子都跟自己的孩子一样对待就可以了。

sqhjcn

带两个孩子已经很不容易了,尽量做到公平,不要让孩子感到失落,孩子不在父母身边,身心会感到孤单的,要让孩子快乐的生活。

菲霞

当然是公平对待了。

昕宝佳贝

公平啦 、。。、。不能说自己的孩子就对他好点这样,,,宝宝都很聪明呢。。也有可能会记仇哦

禹涵娘

对哪个都要一样的好,不然小朋友该相互嫉妒了,呵呵。

baobeiymx

不用太刻意,但是最好什么都要公平,不管是态度,还是物质上,关键还是公平。

蓝影

对宝宝都一致,不能偏心哦。