yangyangx1

宝宝毛病多

我宝宝头发很少,睡觉不好.胃口不好,大便也不好.湿疹多.请问怎么办?

城妈

你宝宝多大了?
1) 头发少不怕, 并不是每个宝宝一出生就头发很稠密的呀.
2) 睡觉不好,是怎么不好法, 不肯睡,想睡又不睡,还是即使睡了马上就醒? 不管怎么样, 你应该检查一下是不是太热了,最近天气好热,是不是环境太吵了?这些都会影响的;
3) 胃口不好,因为天气热的话, 难免会胃口不好, 你是主要以母乳喂养还是人工还是混合呀, 记得要多给宝宝喝水, 喝奶粉的话,记得给他泡点七星茶,或蒸点薏米水下下火,还可以给他喝点新鲜的水果汁呀; 还可以试着给点"妈咪爱"给他吃,用法与用量:2周岁以下:一次1袋,一日1-2次;2周岁以上:一次1-2袋,一日1-2次。小于3岁的婴幼儿,不宜直接服用,可用低于40度的水或牛奶冲服。 只要孩子的胃纳好、大便正常,就不必再服。
4) 便便不好,是硬还是拉稀? 硬的话就是热气, 照我说的第三点这么做,宝宝一定会好转的, 如果是拉稀的话, 肯定是吃错东西了, 拉多了可不好呀,拉肚子给他吃点"思密达";
5) 湿疹多,是不是白色的点点呀, 你去看看我家主页上,有我宝宝的照片, 看看是不是我说的那种, 如果是的话,你就放心, 不用吃药也不用抹什么东西的, 因为它会自己自动消掉的.
祝宝宝健康.
有空就来我家串串门: http://baobao.ci123.com/summerdj