AliceTse

宝宝很内向怎办

男孩两岁半,很内向,很依赖,一直是我带,怕和小朋友玩,有小朋友滑滑梯,他就不敢去,如果去也要我在旁陪或拖住,甚至连小孩爱去的波波池和沙池都怕去,请问怎改变这内向的性格,很头疼!

欧美佳

还是多带他出去游玩,和小朋友们一起玩,刚开始是有些不适应的,但妈妈要有耐心鼓励他哦。

闹小精灵

孩子还小可塑性还是很强的,多带孩子去人多热闹的地方玩,多鼓励宝宝交朋友,时间长了就会有所改善的

姝璇宝宝

宝宝是缺乏自信,父母要在宝宝力所能及的情况下,让宝宝自己的事情自己做。最重要的是要多表扬一下宝宝