QQ网友

母乳妈妈能吃鸡蛋、豆腐、豆浆吗?

宝宝发烧鸡蛋吃了烧不会退,喂的母乳,我能吃鸡蛋之类的或者有添加鸡蛋之类的食物吗?豆腐,豆浆能喝吗?

小舞麻麻

如果是宝宝发烧的话妈妈吃这些没关系的哦,不过豆浆要少吃一些,因为大豆有激素的,吃多了宝宝容易性早熟。

WYY1115

你吃归吃,喝归喝,我也吃的

cz139614

宝宝不咳嗽的话这些都可以吃的 如果宝宝咳嗽特别是有痰的情况下药少吃或者不吃鸡蛋

ch2008111

宝宝生病了不吃鸡蛋,但妈妈吃应该没事吧,小宝生病时鸡蛋我基本上没忌过,豆类更没忌过。

XPW0625

能吃,我也没有忌什么,还是想吃就吃

卢嘟嘟

能吃,但是如果宝宝有湿疹的话就不要吃煮的鸡蛋,可以炒着吃煎着吃。

多美滋1000日营养顾问

Qq网友您好,建议在宝宝发烧期间,您的饮食清淡即可,鸡蛋,豆腐,豆浆您都可以吃,不要过量,饮食均衡就行,注意宝宝的保暖,适当补充水份。