瑛籽

孕期趾骨疼的厉害能顺产吗

还有半个月到预产期,已经顺产一胎的了,第一胎没觉得什么。但是现在耻骨很痛,越到后期越痛,从5个月就开始痛了,现在是一躺下起床就痛,只要动到腿的根部就不行,怎么办?还能顺产吗?

小舞麻麻

恥骨痛跟顺产好像没关系的哦。这是因为胎宝宝变大了压到了吧。我那时候孕后期也疼的,后来也顺产了呢,要对自己有信心哦!不放心的话去医院检查一下让医生为你判断吧!祝顺利生下可爱宝宝哦!

XPW0625

我那时也疼,可也是顺产了。大部分到后期都疼,没关系的