只有自己心疼自己QQ

宝宝不爱睡觉怎么办?

宝宝白天不睡觉,晚上睡得也不多,从出生到现在一直这样,现在宝宝快三月了

杨雯喜

可以先带他去查看微量元素,如果什么都不缺,那有可能是人为因素,在宝宝睡觉之前切记不要让他过分兴奋,在宝宝刚开始有睡意之前就放他在床上,然后让他自己找舒服的姿势入睡,也不要强行让他睡,白天让他多玩会,有的孩子玩累了就自己会睡的。

姝璇宝宝

我宝贝侄子也属于这种情况 什么原因都找了都不是 只能说就是这样的孩子

sinda480

三个月宝宝睡觉时间大约在15-18小时左右,每个宝宝受环境、习惯影响可能也略有不同。若孩子不缺钙,也排除掉外界环境因素,家长不用担心。