小燕子ZY

四个月宝宝吃什么配方的米糊好呢

宝贝快四个月了,这时可以加辅食吗?若要加我打算加米糊的,先是吃什么配方的?什么样的对于初次添加辅食的宝宝好呢

多美滋1000日营养顾问

小燕子ZY您好,若宝宝是纯母乳喂养,母乳充足,可在宝宝6个月后添加辅食,若是混合喂养或纯配方奶喂养,可在4-6个月后添加辅食。建议按照辅食添加原则添加辅食,由少到多,由稀到稠,由细到粗,可以先添加含铁丰富的米粉,每添加一样新辅食,先少量添加,观察宝宝的皮肤大便,精神食欲3-5天。

淘气こ瞳瞳

初次添加辅食的宝宝,可以选择原味的米粉,而且第一次的量不要太多,等适应了再慢慢增加

小演

刚开始添加辅食,先添加鸡蛋好点,先吃四分之一,慢慢再增量,米糊的话,先吃原味的吧,也是少量到多量,宝宝适应了再添加

shan1660

我觉得是有利肠道消化的最好!我就给我宝宝吃的星品汇益生菌营养米粉!比较适合宝宝娇嫩的肠道!蛮不错你也可以试试!