户口和马

宝宝黑白睡颠倒了怎么也改不过来怎么办

宝宝一个多月了,现在每天晚上不睡觉,要抱,抱着就睡,放到床上就哇哇大哭,到早上四五点才开始睡觉,白天就死睡,吃也不怎么吃,怎么办啊?

卢嘟嘟

刚满月的孩子容易睡颠倒,你可以白天尽量让他不要睡,弄醒他或者是逗他玩,晚上的时候给他营造一个好的睡眠环境,把灯光调安,不要逗他玩,如果放下就醒的话可以试着让他侧着身子睡,我儿子就是平躺就醒侧身就睡。当然这需要一个过程慢慢来。