fjfchjf

胎儿二侧侧脑室后角宽0.8cm

今天我们到医院做B超,医生说就是侧脑室后角宽8mm,我们也不大懂,我们就想问下胎儿有没有问题

卢嘟嘟

没事的,我记得我怀孕的时候检查也说过,但是换个医院检查就说没事。你想才8mm医生检查的时候肯定也会有误差的。如果实在不放心的话可以下次检查的时候去另一家医院。

米果佳佳

别太在意,定期彩超,看宝宝侧脑室是否有增长,如果没有增长就说明宝宝自己能吸收脑脊液,如果出现增长了并超过10mm,请咨询权威医生得到更专业的指导和意见