冰雪娇娇

三维彩超多少周做比较好呢?

下一次检查就是做三维彩超了,但是大家说的检查的时间不一样有的说22周,有的说24周,我也不知道什么时候去,主要是还要预约,所以这个时间不 太好把握,那一般什么时候做最好呢?

闹小精灵

孕妇三维或是四维彩超最佳的时间是孕24-30周之间,太小了看得不太清楚

和美翟桂荣

看你具体能约到那天,2个时间段都可以。

louise620

24周比较成熟~建议24周时候去~有些医院会建议孕晚期再做一次三维,但事实上三维不需要做太多次,孕中期去一次就好了。