hjkjm

快满40周继续等下去最多到多少周就必须要剖腹了呢?

二胎想顺产的问题。现已经快满40周了,毫无任何产前征兆,偶有宫缩小腹痛。继续等下去最多到多少周就必须要剖腹了呢?催产素不能用是吗?

我家宝贝的妈

如果适合顺产,为什么要剖腹产呢,如果真想剖腹产,催产素是可以用的,现在应该就可以生了

panpanelly

剖腹产史的如果尝试阴道产,目前唯一可以用的引产方法是普贝生,这是最近的新手段。因为普贝生取出非常方便!