sxfqg

宝宝水土不服会有什么表现呢

我最近想带宝宝回娘家,可是我家远是内蒙的,我老公家是济南的,我又害怕宝宝水土不服,会不会生病,你们是怎么处理和预防的,如果生病,是什么症状

龙成宝宝

水土不服的表现有很多种,比如精神萎靡不振,吃饭没有食欲,消化不好,拉肚子,易生病。

禹涵娘

个人感觉应该和咱们大人差不多,最常见的就是腹泻了。备好腹泻药,也带一些退热贴,宝宝换地方可能会容易上火。