shanbaobao0520

星品汇有机米粉怎么样?

我宝宝两个多月的时候就开始吃他们家的奶粉,现在马上六个月了,我要给他加点辅食!星品汇有个有机系列的米粉!听说很不错!采用的是有机大米!不知道这里有没有哪位妈妈也是吃他们家的?

心还在

很好的,我宝宝也是吃的他们家的奶粉,后来又吃他们家的米粉!是用他们家的奶粉冲他们家的有机米粉!那种大米的香特浓郁,也很醇正!宝宝挺爱吃的!我有时候都偷吃!

杰子妈

如果喝它家的奶粉不错,可以选择它家的米粉,看看宝宝喜不喜欢,如果宝宝喜欢并且吃了没有什么不适应就可以继续添加。我家以前吃的是英吉利和安豆,还可以。

瑾萱ma

可以先给宝宝尝试一下了,看宝宝的情况怎么样了,如果宝宝适合就可以吃的 了

茗一麻麻

他家奶粉口感很好,细腻营养丰富,宝宝爱吃,推荐一下 ,呵呵