yqrlj

孕期一个有乳头一个没乳头能母乳吗

怀孕三十周了,我就一个乳房有头,另一个没头,大家说我到时候是母乳喂养,还是用奶粉啊,因为听说吃母乳到时候会一个大一个小,真不知道该怎么办啊?

木头人Q

亲说的另一个没头是不是说乳头内陷啊,如果是,那从现在开始,就要自己有意识地一天抓出乳头拔几次,这样以后要母乳宝贝比较好吸。尽可能母乳吧,这样小宝贝的抵抗力会更棒!

一抹如风地暖阳

我也是这种情况,我宝吸的特别费力,他越不吸,越不爱出奶,坚持了三个月混合喂养后,终于选择了奶粉喂养。
不过,我坚持的这三个月期间,我发现内陷的情况有所改善,经过宝的吸,我现在内陷好多了。
不用担心了,到时候还是以母乳为主,如果母乳可以的话,给宝就母乳,如果宝实在吸不到,可以把奶抽出来,让宝喝,我当初就是用吸奶器,把奶抽出来喂他的。如果都不行,到时候再选择奶粉。

vickey520

我也是,两边的乳头都不一样的

hualuowuqi

还是用手挤压出来吧,虽然很辛苦但是宝宝生了以后内陷更遭罪,具体的手法要查一下