shenannie

怀孕能搽风油精吗?

我现在怀孕八周了,我怀孕之前就喜欢用风油精,不知道怀孕后能搽风油精吗?或者其它油吗?因为现在也经常犯困。可以吗

卢嘟嘟

孕期想睡就睡呀,休息不好对胎儿也不好。风油精还是不要用了,就连花露水上都写着孕妇慎用哪,何况风油精

木头人Q

最好不要用吧,如果亲在孕早期,那一直犯困很正常哦。现在就是尽可能多多休息,如果能天天午休下,那是很好的。

小小宝贝7

最好不要哦,风油精对孕妇可能有刺激哟。

万万妈妈520

准妈咪 怀孕期间犯困是正常现象的哦 最好不要用这些对孕妇有刺激性的东西吧 只有保证足够的睡眠 宝宝在妈妈肚子里才能够获得足够的营养 才才能健康成长哦