窗帘上的小蝴蝶

六个月宝宝在总是自己抓自己头发怎么回事

我家宝宝六个半月了,已经很长时间了,总是自己抓自己的的头发。不知道是不是因为头发长还是头发痒痒。不知道为什么?

卢嘟嘟

看看宝宝的头上是不是有痘痘,我家宝宝原来起湿疹了,他就老是抓自己头发,给他抹药膏抹好了就不抓了。

木头人Q

亲,你可以给宝贝看下头发有没有什么东西哦,还有宝贝现在活动能力越来越强了,也有可能宝贝自己手在练习。

伊2012

首先要仔细查看宝宝头部是否有湿疹或其他引起宝宝不适的东西,如果排除,就是孩子在自己进行练习,他想通过抓头发这个因来得到这个果.