freeapril

怀孕快7个月的时候胎动都频繁吗?

怀孕快7个月的时候胎动都频繁吗?最近这几天胎动非常频繁。除非我睡着了,要不差不多她都在动!游来游去。滚来滚去,踢来踢去!正常吗?他不歇着吗?

毛毛聪

正常的,我家宝宝那时候也这样,搞得晚上都睡不好,有时候还想摸他到底是什么手还是脚的时候,跑得飞快。根本不停留在哪?

胖胖康的妈

这个时候是胎儿活动最频繁的时候了,往后就会少一些,因为胎儿再长啊,里面的空间越来越小了,施展不开了。保持心情舒畅,按时产检。

芳赫妈妈

一般来说,宝宝胎动都是有规律的,要是感觉忽然胎动很频繁,建议还是去医院问问医生,不要是宝宝缺氧或者是有状况,还是小心一点好