llwdpjtaoqi

怀孕12周能坐长途汽车吗

我怀孕12周了,过几天想回家办准生证,必须要亲自回去,基本上要坐十几个小时候。不知道行不行呢?怀孕没三个月可以做长途吗?

毛毛聪

三个月的样子没关系,只要不要做有颠簸的车就没事,我那时候从外地回老家生产,都做了近二十个小时火车,还是晚上,那时八个月了都没事,因为车都很平稳。

胖胖康的妈

如果没有严重的怀孕反应,也可以啊!但是感觉不如坐动车或者高铁了,因为觉得汽车里面的空气不好。

卢嘟嘟

如果路上车有停的时候就下车呼吸下新鲜空气,车上空气质量不好。尽量做前面,那样颠的轻一点。

多多716

要看你长途是多长时间咯,太长时间受不了的 最好是做火车卧铺

hualuowuqi

早孕反映不严重可以,但尽量选择舒适的交通工具,车上多带些吃的和水不要带重物!