侠女玉蝶儿

孕中期总是打嗝有味怎么回事

我怀孕二十七周了,最近老是打嗝,味道很难闻,好苦恼啊。是不是消化不良?该咋办啊?真怕孕吐重来。会不会是胃不好呢?》还是吃坏东西了

婆婆外国人

孕中期子宫增大,挤压其它器官,容易肠胃胀气,这个很正常的,到孕后期有时会更严重些,但不是什么疾病。

我家宝贝的妈

好像是消化不太好,饮食多注意点,少吃太油腻的食物,多喝点水,过几天就好了。