淇淇OR澄澄

怀孕一个月B超做两次多吧

我怀孕才一个月,但是由于第一次是为了确定怀孕。做的。第二次是因为有先兆流产迹象,所以做的胎儿发育。光做B超都做了两次了?是不是多了啊

hualuowuqi

在确保宝宝正常的情况下少做,要是有流产迹象当然要听医生的了

一抹如风地暖阳

确实有点多。B超做多肯定没好处的,但是宝如果存在危险,不做的话没办法让医生了解到宝的现状,那对宝更不好了。所以还是听医生的比较好。该做的时候也是得做的。