毛小猫宝

腰背疼痛,不知道到了怀孕后期会不会出现难以承受的情况呢?

我从怀孕的第三个月起,腰部以及背部开始疼痛,并且疼痛的时间随着怀孕时间加长而加重,有时候坐着吃饭都觉得背部中间痛并且劳累辛苦。不知道这个有没有方法缓解呢?怀孕才第三个月就已经觉得背部负荷难受了。

小肥喵

我怀孕那时也是疼,但是腰酸背痛都能忍受的,晚上就让宝宝爸给揉揉。自己也是使劲找时间就慢走,适当活动加上充足休息会减轻的(不酸疼貌似不现实哦)

cz139614

宝妈是不是还在上班?太劳累导致的 白天一定要抽时间躺床上休息下哦 我怀孕那会到了后期才腰部有点疼 也没那么严重

liangzi2011

我怀孕后期时最严重,疼的起不来床。疼的实在受不了,就去医院看病。医生建议我不要睡软床,应睡硬板床。说是腰椎受力过重造成的腰疼。不过,真的有效果。