shishipass

四个月宝宝总是尿裤子是不是尿布太薄了

我宝四个月了总是尿裤子,把不着就会尿裤子,不想给他用尿不湿,宝妈们有好的办法吗?是我用的尿布太薄了吗?总是把裤子尿了换裤子太麻烦了。

我家宝贝的妈

尿裤子是正常的,多找找经验,慢慢熟悉时间了,就能把到尿了,这样就会少尿裤子的。

小演

那就穿开档裤吧

巧乐滋350QQ

正常,不过宝宝太小就开始把尿不好,要到一岁半才行,医生说的,说对宝宝的膀胱不好,太早把导致以后尿不停,没有控制能力,