spzvbaobao60

孕五月还是呕吐没胃口怎么办

我现在已经怀胎五个月了,可妊娠反应还是很大,吃什么都没有味口,现在对胎儿的营养供给显然是不够的,可什么也吃不进。请支个招吧!

小舞麻麻

试试少食多餐,饮食要清淡,少油少盐,会缓解妊娠反应的。

龙son

没紧要的,反正肚子饿了就吃,吃到没胃口就不会吃,少吃多餐,但不能不吃,这BB好吃吧!

小演

少吃多餐吧,多吃点水果,实在不行的话吃点孕妇奶粉吧