yibenli

孕中期晚上抽筋吃什么管用

我现在怀孕6个月了,小腿晚上抽筋,估计缺钙,大家都吃什么钙片呀?给个建议。我吃的加特的钙片,不怎么管用。不知道什么样的对腿抽筋管用呢

小舞麻麻

其实不一定要吃钙片的,多喝牛奶,吃点骨头汤,晒晒太阳就会好的噢。

龙son

这是缺钙的现象,应每天补充600mg的钙片,还应多饮用妈妈专用奶粉,这样就会很快好的.

小演

可以多煲点骨头汤喝啊,很有效果的,我怀孕时没吃过钙片,都是煲汤的,没有抽筋过哦

hualuowuqi

应该是缺钙,多喝牛奶吃些豆制品,不要凉着腿哦!