helenwhr

孕晚期宝宝一天打三四次嗝正常吗

现在怀孕36周了,从30周开始就感觉宝宝每天像是打嗝,有时候一天会有两三次,去医院检查一切正常,请问各位宝妈们有没有类似的情况?次数是不是太多呢

小舞麻麻

正常的哦,因為這時候宝宝在发育呼吸系统,就比较容易打嗝的,不必紧张哦。

龙son

正常的,这是宝宝的消化系统还处于初始化的阶段,等宝宝出世后,也会有这种现象的,等一岁左右就会消失的.

小演

正常的,不用太担心了