YY雪

孕晚期躺下就睡着没有一切不适症状正常吗

我现在孕31周了,睡眠特别好。躺下就睡着了,如果不上厕所,基本就一觉到天亮。没水肿,没抽筋,没各种疼。都说孕后期难过。我这种状态是不是不正常啊?

龙son

真是很好的,这样对宝宝又好,对大人更好,会有更充足的睡眠时间,宝宝才会快高长大.

sophi0321

你要为之高兴呀,怎么还成了你的担心了呢!怀孕期每个人的反应是不一样的,孕后期你选择左侧位睡就行了。其他的身体一切正常就别自寻烦恼了!

我家宝贝的妈

这样很好啊,31周以后胎儿会长的很快,身体也会感觉很累的,注意休息。

孟洋洋爱妈妈

真好 说明宝宝 也很健康 如果想顺产的话也要适当运动 这生省有好处 等在过一两个 星期看吧 我也是快生了 腿才不好使的 祝你好孕