QQ网友

怀孕还能打乙肝疫苗吗?对宝宝有影响吗?

乙肝疫苗该打不?打第一针的时候还不知道怀孕,现在还有几天要打第二针了,有宝宝了不知道该不该打?

龙son

怀孕期间是可以打的,对宝宝是没有影响的,而且等宝宝出世后,还要对宝宝进行这种疫苗的注射的.

闹小精灵

有了宝宝之后最好是不要再打疫苗了,一般来讲所有的疫苗都要在怀孕的前三个月接种完成

我家宝贝的妈

孕妇注射乙肝疫苗也可以,但是如果不是十分特殊可以考虑在产后在注射,该打第二针的话,应该是可以的。