lufeisunny

怀孕二十七周感冒能喝999感冒灵吗

我怀孕现在已经二十七周了,最近几天感冒了,能喝999感冒灵吗?小柴胡我喝了,不管用、不知道我能不能喝感冒灵呢

闹小精灵

三九的这个感冒药是中药的,是可以喝的,不管是什么样的药你要看一下成分,如果确定是中药就不会对宝宝有什么影响

孟洋洋爱妈妈

多喝点水 实在不行 就去医院 叫大夫给开药 自己不能瞎吃 为了宝宝 好 也要照顾好自己 祝你好孕