优哒哒

怀孕多久会有反应啊,都有哪些反应?

很想知道是不是每个人的身体不一样的,我怀孕了都没有任何反映的,所以很害怕胎宝宝会有影响的,特别是在孕早期的时候了,一点感觉也没有,每天提心吊胆的过日子的!不知道怀孕了应该都有哪些反映呢?

baobao20130406

每个人都不太一样吧,我当时就没有恶心呕吐,就是总感觉懒懒的没劲,有点像感冒是的

闹小精灵

每个人的情况是不一样的,有些人一点反应都没有,那说明大人的身体非常的好,没有反应不代表宝宝不健康

孟洋洋爱妈妈

一般怀孕一个月后就有反应了 但每个人都不同 有的前期恶心 有的后期恶心 但保持愉悦的心情就好 不必担心 祝你好孕

hualuowuqi

早孕反应:食欲不振,厌食,轻度恶心,呕吐,头晕,倦怠,嗜睡,甚至低热等。一般在妊娠第6周出现,以后逐渐明显,在第9-11周最重,一般在停经12周前自行缓解消失也有个别人一直延续到分娩,因人而异,有的人就一点呕吐都没有!

louise620

一般一个月左右就会有反应了,其实可以自查的是,乳房会变硬会胀痛,然后就是容易觉得累,食欲不振,嗜睡等,没有反应不代表不健康,每个人情况不一样,有些人刚怀孕就开始吐,吐到生,有些人一直没什么不良反应,整个孕程轻轻松松。亲不要担心,不要紧的,最重要心情放松,祝亲好孕哦