看雪

怀孕的最后一个月总是出现奇怪的想法正常吗?

转眼我的孕期就到了最后阶段,宝宝还有二十几天就要出生了,我发觉自己的心情很矛盾,既兴奋又紧张,而且偌大的肚子也让我感觉很不舒服,导致有时心情也很沮丧。请问这种心理变化正常吗?

音乐让我说爱28

不要担心是这样的,肚子里的宝宝也在为生产做着准备呢,所以往往最后一个月都是很难受难熬的,心情不好告诉家人让家人尽量多陪陪你或者帮帮你,因为这时候的你行动不便而且也越来越酸痛,可以叫老公给你按摩按摩

杨小柳

虽然第三阶段的3个月可能是怀孕过程中最不舒服的阶段,但它也是最让人兴奋的一段时间。如果疼痛和体形的变化让你觉得很沮丧,那么请你记住:你正在创造一个惊人的奇迹,你的身体里正孕育着一个完整的人!要尽量保持良好的心态,还要知道难受只是暂时的。你很快就要完成任务了!你的小宝宝也很快就可以出来和你见面了!

卢嘟嘟

很正常,我也这样,一方面期待他的到来,一方面还没有足够的心里准备。然后孕晚期还很不舒服。现在就尽量多想想宝宝出生后可爱的样子,就会少点胡思乱想了。