coolcat3

宝宝出生前,孕妈妈有哪些明显的征兆呢?

还有十几天就是宝宝的预产期了,都说孕妈妈在分娩前会出现一些征兆,请问宝宝出生前,孕妈妈有哪些明显的征兆呢?

sinda480

每人情况不一样的,肚子有下坠感,见红,宫缩间隔时间缩短,宫口开到大约一拳头宽,预示宝宝将要出生了。

闹小精灵

肚子有下坠感,阴道的分泌物明显增多,会比较累一些,再就是少量的见红现象

幸福一家人498QQ

因人而异的,不是每个人的情况都一样,一般会伴有规律的宫缩,也就是阵痛,还有见红,羊水破裂,腰一阵阵的疼等。

QX睿妈

肚子有下坠感,阴道的分泌物明显增多,会比较累一些,来血丝或来羊水的现象证明就要生了。

卢嘟嘟

我是先见红的,不过见红后四天才阵痛。真正临产是阵痛规律了,大约两三分钟一阵的时候就是快要生了。