杰大少

红帮宝适没绿好用

红帮宝适很容易把衣服搞湿,怎么会这样?

槑槑QQ

红帮本来就不是很好的,没有绿帮的好。还有就是穿的时候要注意整理好。另外就是我觉得红帮吸水性没有那么强,所以要及时换

只对你任性

可能是你没把纸尿裤穿好的吧,穿好纸尿裤的时候,你要在检查一遍,否则衣服老是了,对宝宝很不好哦,你要注意啊

xu771108

是的,这个比绿帮的也便宜啊,我用过后来都是用绿帮的,红帮的质量感觉就是不好

剪断回忆QQ

是不是没有及时更换啊,要经常给宝宝更换新的纸尿裤的!也听说红帮的不好用!

xhdoudou

一分钱一分货永远不会错的。

家有小丹

红帮没用过,亲可以换绿帮或白金帮,都不错的

昕宝佳贝

是不是没有及时换啊,,而且红帮本来就比较不好了。。。还是用白帮和绿帮吧。。。

沛心

有可能是宝宝的纸尿裤穿的尺码不太正确,应该选择合适的尺码给宝宝穿,另外纸尿裤也要及时更换,如果长时间不更换的话,吸收不了那么多的尿液,自然就会漏出来了。

龙成宝宝

红帮的吸水性和锁水性比绿帮的要差一下,所以妈妈更换纸尿裤应该更及时一些,不要隔太长时间了。

wodeai1227

尿不湿的用法也是要学习的哦,一般是不会这样的