liuxiaocaokaimin

请个位姐姐帮帮看B超结果.急急急

我怀孕25周时,去做了四维彩超,其他的结果挺正常,就是有一点不太好,结果说:于左心室内可探及两强回声光点直径分别为约1.3mm,0.8mm.可是,在彩超单的结果上看,确是一切正常,并没有什么异常的.而且医生也是说现周期的检查看是一切正常的呀.请问,宝宝的心脏是不是会有什么问题呀!请了解的姐姐问,给帮帮妹妹的忙!我很担心的. 心理上总觉得有毛病似的,老怕宝宝有什么不好的,我已经告诉自己要想开点,可是,总担心!哎!不知是不是也有过来的姐姐门也有过同样的心理问题!

幸福的木头

不用太担心,你说的强回声光点很小,观察着看就行了。也可能是左心室内乳头肌发育未完善。等再大些要是不放心就再去照一下看看。要是你那里有胎儿的超声心动图最好去做个,祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢,我想也应该没什么问题的,呵呵,我要放宽心嘛

chenchen12

医生都说正常,你还担心什么呢?怀孕期间心情要保舒畅,这样子对宝宝才有好处的。

三木宝贝

我那会儿怀孕时,也担心孩子是否健康,怀孕五个月时就赶快去做B超,问医生孩子胳膊腿发育正常吗?听到医生说孩子一切正常才放心,不过快生的时候还是有些担心,怕孩子有什么缺陷,在手术室里医生抱着孩子亲我时,我看到五官很好,心里才放心。我建议楼主不要有心理压力,健健康康的享受你的孕妇生活,生个可爱的宝宝!

贝多儿妈咪

医生说没问题,你也就不要太担心了。要知道怀孕期间妈妈良好的心情,对小宝宝是多么的重要。
我怀我家小子时也一样的,刚怀上的第3个月,我就得了热感冒,即打了针也吃了药,8个半月时做彩超,结果是氧水有些偏少且脐带绕脖子,可把我急坏了,后来医生说没多大关系,适量的做些运动,脐带绕脖子的问题会好,相反氧水偏少却要多注意,最后结果是吸氧一个月。不过在这期间,我都挑我喜欢做的事情来做,心情非常的好。现在我家宝宝快5个月了,非常可爱呢。
所以不要担心,要注意保持好的心情,这样你的小宝贝也会很开心哦!

Candygao2006

听医生的就行啦!别想太多了,这样对宝宝好点。