JiaBao666

胎儿脑积水能够自己吸收的几率有多大?

五个半月做四维彩超检查,说是胎儿一侧侧脑室有积液,6mm,双肾积水分别是6mm,4mm,听后很害怕,到底是怎么回事?能够自己吸收的几率有多大?我现在都不敢再去检查了。急盼回答

梦凝滴麻麻

不用担心,很多宝宝都会这样我家当时是8mm,等一个月后再去复查,别隔得时间太短了,基本都没事,当时做彩超的医生是熟人,直接没说让复查,他说很多小孩都这样,是我在网上查的说要复查,结果两周后去服务站查成了8.7mm,等七个月后又查就正常了,不过作为准妈妈都会很担心的,呵呵。

闹小精灵

这个是说不好的,有些会比较幸运,胎儿会自己吸收,但有些呢就不行了,你可以听一下医生的专业意见,然后再观察看看