ruoxin0312

为什么怀孕以后还会有正常的出血现象呢?

我在确认怀孕后的几天又出现了少量血迹,医生检查后却告诉我这是正常现象,我不明白,为什么怀孕以后还会有正常的出血现象呢?

宝贝DMA

有可能是先兆流产的征兆,也有可能是身体的其他原因,最好是去医院检查一下,这样会比较安心。

rr0808

许多女性都会在怀孕早期发生阴道出血
25%的孕妇都会在怀孕的前3个月内发生出血现象。出血的状况各不相同,有些人只有少量血迹,也有些人出血比较严重,还可能伴有血块和绞痛。有时候,出血会自行停止,你可能会以为自己还在来月经。
许多准妈妈会在胚胎植入子宫壁的那段时间里经历几天的出血。一般来讲,这种情况会出现在怀孕5天以后,因此可能会被误认为是月经来潮。如果你对自己生理周期的计算不是特别准确的话,就更容易造成这种误会。胚胎植入子宫壁时发生的出血属于正常现象,并不是孕期疾病的征兆。这种出血的最大问题在于,如果把它误当做月经来潮,就会导致预产期估算错误。计算预产期时所依据的末次月经应该是指此前的那一次。

小演

有些人是会有这种情况出现的,不要担心了

dengnuonuo

应该和妈妈体质有关系,有少数妈妈会在这样的,不过去医院看看医生说没事你就放心好了,平时多注意点