海萍02

怎么给宝宝换纸尿裤呢

想问下宝妈们都是如何换尿不湿的?需要脱了裤子再换吗?我见我婆婆都是就着裤子换的,但是我每次都要把裤子脱了才换得了。不知道怎么换才更顺手呢

龙son

看妈妈自己的情况了,看见尿尿满了就要立马帮宝宝更换了,脱裤子会比较好尿片不容易整到宝宝.

dengnuonuo

这要看你的习惯了啊,我每次给宝宝换纸尿裤也都是拖了裤子在换,其实怎么换都好,只要让宝宝舒服就行了

杰子妈

这个看自己怎么换方便,如果宝宝没有拉臭,只是尿了尿,更换时,只要把裤子脱到膝盖那就可以更换。如果是拉了臭臭,脱掉清洗比较方便。只要自己方便更换就可以。