当你孤单你会想起谁

哺乳期一年后能不能献血呢

我生完宝宝已经一年了。我还没有给宝宝断奶呢、但是看电视上说灾区需要血。我想献血,我们宝宝不怎么喝奶。都是晚上喝,不知道可以喝吗

龙son

献血应该不怕吧,但妈妈你还在哺乳期间我自己觉得献血老人家说不太好了,自己也要提供大量的营养给宝宝.

杰子妈

可以献血的,不过如果你有贫血情况,就不适合献血。不过如果献血后要多注意调理身体。

音乐让我说爱28

可以献血的,如果你不放心的话那可以去献血的地方把情况跟他们说一下,再咨询一下也是可以的

muyixixi

献血应该没有问题的,不过献血前要做检查,合格后才可以献血。