zhoulusha

怀孕之前用过药怎么办?

你好!我上次月经是3月23日来的。大概是4月8日同房,4月16日开始发烧,诊断为化脓性扁桃体炎,17号开始挂罗氏芬针*5天,19日有加用炎虎宁针*3天,地塞米松针5mg*1天,期间一直口服蓝芩口服液,还吃过利诺刻。4月28日早孕试纸阳性。以上药物对孩子有影响吗?能要吗?

云☜♡☞薰

一般是着床前用药影响较小,我当时也吃过感冒药不过没有你的多,医生说一个月内吃的影响不大,具体咨询优生优育门诊吧

音乐让我说爱28

影响或多或少还是有的,你具体可以去医院检查了时候告诉医生你之前用过什么药,问问这个孩子能不能要

无敌可爱多YY

如果药性不强的话,一般没什么问题。具体还是要给医生做个评估

小思婷妈咪

跟医生说你吃过些什么药 医生会告诉你对小孩是否有影响没的

尚流生活馆

那时你还不知道自己怀孕宝宝还小,应该不会太大影响,我以前怀孕时在不知道的情况下也吃了感冒药和胃药,一开始我也很着急,可后来生下来什么事也没有,你要还是担心就去医院检查一下宝宝三个月的时候可以筛查看是不是畸形

z-star

跟医生说一下,征求医生的意见,我当时还打了麻药补牙,洗牙,还照了X光片,医生叫我打掉的,联系妇科医生打掉时,妇科医生跟我说,最好不要打孩子,三个月过后产检看看,后来几一直定期检查,一切正常,现在我的宝宝四个月了

蕾蕾ooo

看医生的时候咨询一下 一般检查都正常应该没什么问题 不要太担心

龙son

应该不会太怕的,如果妈妈你害怕的话最好就到医院检查下了,这样会放心点的.一般都不会有事的.