*樱花一刹那*

宝宝近学步车学步会不会弯腿呢

宝宝几个月放学步车里面合适呢?有的人说放早了该弯腿了,是这样吗?我家宝九个月了,想学着站立了,不知道这个时候能不能放进去呢

万万妈妈520

宝妈,我想还是不放那么早吧! 宝宝想站的话就大人架着他站会就是了。 不要剥夺宝宝爬的权利哦~ 好像是说宝宝多爬爬好呢 站的太早骨头还没长的结实应该不蛮好吧
宝宝太小用对他的腿部发育时不好的,容易形成O型腿或者X型腿的,就算是可以用学步车了,每天学步车使用时间也不能太长,宝宝容易累的,对腿部发育也是不利的 其实学步车并不好,对宝宝骨胳发育不好,而且存在隐形的危险,那个车子,运动挺快的.大人要时刻看着的

XPW0625

还是十个月再放吧,我家就是刚放学步车。以前只是扶着学站立、迈步,没放进去

小思婷妈咪

好像是说宝宝用学步车就不怎么爱爬 多爬爬对宝宝好

2妞爱妞

可以了吧,我家7个月都坐了,只要宝宝身体硬朗,再说宝宝根本不会影响腿的,可以坐,可以爬在里面,不影响什么就是容易摔哦,有的走的早的孩子10个月就会走了呢

muyixixi

学步车最好不用,坐过学步车的孩子平衡能力比较差,偶尔坐坐没有关系的,长期放在学步车里,孩子经常站着,对孩子腿的发育也不好,现在孩子可以多训练爬行,爬行对锻炼孩子的四肢协调能力非常好。

龙成宝宝

可以放进去的,我家宝宝现在每天都要放在学步车里一段时间,让他自由活动。对宝宝的生长发育应该没什么不利影响吧。

尚流生活馆

可以了,我家宝宝8个月了,都能在学步车里跑了,这样也可以宝宝的腿力