小小小丽

做人流第二胎

2011年做第一胎人流没到一个月就同房了,然后落下妇科病,阴道里面疼涨,白带不正常,还有异味,2013年4月份查出又怀第二胎,现在阴道里面还是涨疼,还出现豆腐渣白带,2013年进厂还照了胸透,请问小孩子能要吗?要是做人流会影响以后生育能力吗?

俩宝妈。

亲,你有妇科病容易感染胎儿的,还有做了胸透了,这个辐射也挺大的。应该不会影响以后生育的。

杰子妈

做胸透如果是在怀孕前时照的就没有关系,只要不是怀孕期间照的。如果这个宝宝想要,到医院检查一下白带,再进行一些外用治疗,应该是可以的。人流做多了,也会比较伤身体,最好还是谨慎一点。而且清宫刮多了,有时候会影响子宫内膜越来越薄。