chenhui123chenhui

怀孕吃很多补血的药会容易大出血吗

从怀孕5月开始检查我贫血,医生就给我开了补血的药吃,一直吃到现在,吃了三四个月了,最近听说补血药吃多了生的时候容易大出血,会吗?现在还能喝吗?

南南200909

任何药物都不能连续吃太长时间,即使是补药也不可以。对身体不好。已经吃三四个月了建议停吃,最好检查一下血常规看看是否补上来了

我家宝贝的妈

因为你有贫血医生才会让你补的,不用担心,生孩子大出血是其他原因的。

hualuowuqi

即使是医生开的药也吃一段时间再去复诊一下,有没有必要继续吃!