猫在

分开后孩子不接电话也不太喜欢说话了怎么办呢?

自从我离开宝贝之后,她就一直不接我的电话了,我心理酸酸的有种说不出的滋味。可能在她幼小的心里对我的印象已经消退。听说她现在也不太喜欢说话了,这可怎么办呢?

我家宝贝的妈

小孩子就是这样,谁看得多就和谁亲近,多抽点时间、陪陪孩子这才是真的。

初哥与你

宝宝有时爱听你的电话,有时会不爱听,但其实她的心里是想念你的,有空要多陪陪她。

姝璇宝宝

家庭环境对幼儿的成长非常重要。很多问题孩子的形成几乎都有一个原因,就是父母没能给孩子创造一个温暖的环境,千万不要忽视了孩子不然会给孩子身心留下很深的印象