ljs7240

吃奶粉的大肚子问题

听人说,奶粉喂不好,会得大肚子病,我儿子43奶粉喂养,他吃的一直是完达山元乳配方奶粉,不知人们说的这种大肚子病和奶粉有 关还是和喂养方法有关啊,大肚子病是什么症状啊

三木宝贝

只要科学喂养,不要让孩子一哭就喂奶,要有时间观念。让孩子多运动。就不用担心喂大肚子。记住这句话,孩子饿不着,只有被撑着。孩子冻不着,只有被捂着。

皮皮的老妈

喂奶粉的宝宝是比吃母乳的宝宝肚子大,很正常.不用担心.(喂什么奶粉就看你们的生活条件了,没关系.)