石城小丫

有自然流产经历怎么防止在流产呢

怀孕一个半月了,现在每天早上起床都会恶心,每天老打嗝,现在上班也比较远,每天坐公交车,因为去年怀孕2个多月自然流产了,所以很紧张。怎么防止再次流产呢

石头的妈

建议你安全起见最好还是别上班了吧。每天睡眠都不够,怎么有精神呢。最好是卧床休息。免得造成习惯性流产,到时候后悔都来不及了。

芮欣妈妈

楼主要坐公交车上班那,要选择老弱孕幼那个座位哦,那里是最不颠簸的地方,前三个月尽量卧床休息,不要做体力活,多吃一些保胎的食物水果

我家宝贝的妈

既然这样就先不要上班了,颠簸劳累对孕妇都不好,等四个多月稳定了再去上班吧。

muyixixi

怀孕前三个月注意休息,最好不要做公交车,公交车颠簸不说,人多拥挤空气不流通,容易传染疾病。

macy168

你上次流产是什么原因呢?怀孕前三个月要小心点,粗重活不要做,不要太大运动,不要同房不要吃刺激性的东西