youkilove

分娩时产妇应如何配合才生得快呢?

我的胎宝宝转眼就要出生了,听说有的孕妈妈生孩子的时候产程很长,而有的妈妈却很快。我想请问分娩时产妇应如何配合才生得快呢?

婆婆外国人

老实说分娩时再配合医生,已经晚了。孕期要多运动,合理饮食,才有利于分娩。宝妈要学习一下分娩时的呼吸方法,学会正确用力。

南南200909

很难生的太快,尤其是第一胎都是比较慢的,不过不用担心,配合一生的指挥,注意休息,放松心情宝宝会比较顺利的出生哦

安静1988

生的快慢是要看个人的,我15分钟就生下来了,之前疼了差不多2小时,前期也没运动,就是快生的前一个礼拜 天天爬楼,散步,每天吃几块巧克力。 生的时候我请了一名导乐,她会教你怎么用劲,怎么呼吸,安慰你啊什么的,我觉得蛮好的

芸溪宝贝

亲你好生的快慢是要看个人的,我15分钟就生下来了,之前疼了差不多2小时,前期也没运动,就是快生的前一个礼拜 天天爬楼,这个对你也有好处的,要多运动生的才快呀